Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 17 апреля 2015 518
 0    0

Погружение в историю. В Скопинском краеведческом музее запустили интерактивную программу

Погружение в историю. В Скопинском краеведческом музее запустили интерактивную программу

В Скопинском краеведческом музее запустили интерактивную программу. Об этом в четверг, 16 апреля, сообщила начальник управления культуры города Марина Ретюнская на круглом столе «Малые города и сельские территории: потенциал культурного наследия».

Теперь вместо одного экскурсовода гостей в каждом зале встречает свой персонаж в историческом костюме и рассказывает об истории Скопина. «В первом зале у нас стрелец, который говорит о жизни города в шестнадцатом веке, в следующем – крестьянка, которая проводит с гостями игры и загадывает загадки», – пояснила Ретюнская. В других залах гостей музея встретят купчиха, гончар, шахтер и археолог.

По словам Марины Ретюнской, при создании проекта источником вдохновения стали музеи Коломны, на экскурсиях в которых она побывала в 2014 году вместе со своими коллегами в рамках Года Культуры. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017