Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 17 апреля 2015 877
 0    0

«Почта России» запустит собственную торговую площадку 1

«Почта России» запустит собственную торговую площадку

В 2016 году «Почта России» планирует запустить собственную торговую площадку. Об этом сообщил директор департамента электронной коммерции госкомпании Алексей Вайсберг, передает ТАСС.

«Почта России» займется продажами через онлайн и оффлайн каналы. Онлайн платформа реализуется в качестве сайта в интернете, а оффлайн продажи будут вестись через сезонные товарные каталоги, которые можно будет найти в почтовых отделениях. «Почта России» планирует объявить конкурс для привлечения подрядчика для этого проекта уже в этом году.

Торговая площадка «Почты России» будет работать совместно с платежными системами и службой доставки, а также осуществлять клиентскую поддержку. Ассортимент магазина будет периодически изменяться, при этом товары из каталога будут зафиксированы на определенный срок. За ценообразование будут отвечать партнеры магазина, при этом «Почта России» будет рекомендовать определенные цены, ориентируясь на целевую аудиторию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017