Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 16 апреля 2015 886
 0    0

Владимир Путин пообещал проследить за выплатами рабочим «Восточного»

Владимир Путин пообещал проследить за выплатами рабочим «Восточного»

Владимир Путин пообещал взять под контроль выплату зарплаты рабочим космодрома «Восточный». Об этом президент России сообщил во время своей «Прямой линии».

Рабочие заявили, что четыре месяца не получали зарплаты. Президент ответил вопросом, выплатили ли вообще им задолженность. Оказалось, что рабочим дали лишь 17% от декабрьской зарплаты, охранникам выплатили примерно 70-80% от всей задолженности.

Президент заметил, что сегодняшняя выплата видимо связана с «Прямой линии». По его словам, такие задержки недопустимы и игнорироваться не будут. «Стройка финансируется из федерального бюджета. 40 млрд рублей перечислили только в этом году. Почему деньги не доходят до субподрядчика, я не понимаю», – отметил президент.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017