Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:17, 16 апреля 2015 836
 0    0

Рязанская гордума открыта для журналистов – пресс-служба представительного органа

Рязанская гордума открыта для журналистов – пресс-служба представительного органа

Рязанская гордума открыта для прессы, как местной, так и федеральной. Информирование о деятельности ведется в строгом соответствии с регламентом. Об этом сообщила пресс-служба гордумы, комментируя письмо ОНФ в Генпрокуратуру с просьбой проверить запрет на посещение журналистами заседаний представительного органа.

«Безусловно, на заседаниях представительного органа присутствуют журналисты, ведется прямая трансляция. Депутаты заинтересованы в широком информировании о деятельности Рязанской городской Думы», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что на заседания комитетов приглашаются специалисты, которые дают свои экспертные оценки, в том числе, журналисты, граждане, представители общественных организаций.  Информацию о принятых решениях оперативно размещают на официальном сайте Рязанской гордумы.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017