Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 16 апреля 2015 627
 0    0

К «Прямой линии» с президентом России прислали более 2 млн вопросов

К «Прямой линии» с президентом России прислали более 2 млн вопросов

К «Прямой линии» с президентом России прислали более 2 млн вопросов. Эфир начнется в четверг, 16 апреля, в 12:00 по московскому времени, передает «Интерфакс».

Сообщается, что по состоянию на 10:00 по московскому времени Владимиру Путину задали 2 млн 346 тысяч восемь вопросов. При этом более половины из них поступили в виде телефонных звонков в круглосуточный call-центр. Почти полмиллиона вопросов прислали посредством SMS и MMS, свыше 2700 вопросов – по email, около 10400 – в видеоформате.

Владимир Путин ввел прямые теледиалоги с россиянами в 2001 году, когда занял должность президента. По его словам, такое общение дает возможность «сконцентрировать внимание на жизненно важных проблемах». В этом году Владимир Путин в 13-ый раз выйдет на связь с россиянами за все время его работы на высших государственных должностях – главы государства и премьер-министра. В 2014 года прямая линия с президентом прошла 17 апреля, президент в течение почти четырех часов ответил более чем на 80 вопросов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017