Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 15 апреля 2015 1 267
 0    0

В Рязанском районе пожарные не позволили огню перекинуться с полей на жилые дома

В Рязанском районе пожарные не позволили огню перекинуться с полей на жилые дома

Во вторник, 14 апреля, В Рязанском районе пожарные не позволили огню перекинуться с полей на жилые дома. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В 21:35 на пульт диспетчера поступила информация о возгорании травы возле села Насурово. «Сильный ветер способствовал быстрому распространению огня. Фронт протяженностью полтора километра направлялся в сторону села Насурово и поселка учхоза Стенькино», – говорится в пресс-релизе.

На место прибыли 5 единиц техники, в том числе из областного центра. Пожарные вместе с добровольцами и Подвязья и Высокого потушили огонь. Населенные пункты от огня не пострадали.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.