Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 15 апреля 2015 716
 0    0

В населенных пунктах Сибири ликвидировали все пожары – МЧС России

В населенных пунктах Сибири ликвидировали все пожары – МЧС России

По данным на утро 15 апреля в населенных пунктах Хакасии, Красноярского края и Забайкалья ликвидировали все пожары. 560 человек находятся в пунктах временного размещения, передает «Интерфакс».

«В ПВР пострадавшим будут компенсированы все затраты на питание и проживание. Более 900 детей перераспределены в другие школы», – сообщила пресс-служба ведомства.

Лесные пожары начались в Хакасии 12 апреля. Власти республики ввели режим чрезвычайной ситуации и временно запретили продажу спиртного. При пожарах погибли 23 человека, без жилья остались около пяти тысяч жителей республики. В Забайкалье пожары начались в середине прошлого месяца, 25 марта там также ввели режим ЧС. Жертвами огня стали три человека, в больницы попали девять жителей.

15 апреля режим ЧС ввели в Бурятии. За сутки площадь лесных пожаров в республике увеличилась втрое, достигнув 1,4 тысячи гектаров. Информации о пострадавших в регионе не поступало.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017