Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:01, 15 апреля 2015 1 143
 0    0

Снуп Дог вложил деньги в стартап по быстрой доставке марихуаны

Снуп Дог вложил деньги в стартап по быстрой доставке марихуаны

Американский рэпер Снуп Дог начал финансировать стартап Eaze, который занимается быстрой доставкой медицинской марихуаны жителям США. Эта компания стала первым проектом, занимающимся марихуаной, в который вложились международные инвесторы, передает «Лента.ру».

Компания Eaze собрала более 10 млн долларов от фондов DCM Ventures, Fresh VC, 500 Startups и Snoop Dogg's Casa Verde Capital.  За девять месяцев Eaze совершил около 30 тысяч поставок. В ближайшее время компания планирует расширить свой штат и нанять еще 50 сотрудников.

Сейчас компания работает только в Калифорнии, однако планирует расширить сферу влияния. В частности, речь идет о штатах Невада, Аризона, Вашингтон, Колорадо и Орегон. Медицинская марихуана легализована в 20 штатах США. На федеральном уровне хранение и употребление этого вещества остается преступлением. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.