Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 15 апреля 2015 1 408
 0    0

Картину «Номер 44» с Томом Харди отозвали из российских кинотеатров

Картину «Номер 44» с Томом Харди отозвали из российских кинотеатров

Компания «Централ Партнершип», занимающаяся прокатом фильма «Номер 44» с Томом Харди в главной роли, отозвала картину из кинотеатров. Это произошло по просьбе Министерства культуры России, передает ТАСС.

«С кинотеатрами связались из компании «Централ Партнершип» и сообщили, что Минкультуры отозвало прокатное удостоверение. Без объяснения причин. Сейчас кинотеатры оперативно переделывают свое расписание, так как фильм должен был выйти в прокат уже 16 апреля», – сообщил источник в кинотеатральных кругах.

Действия фильма «Номер 44» Даниэля Эспиносы происходят в 1953 году. Главный герой – Лев Демидов (Том Харди) – воспитанник детского дома, согласно фильму, водрузивший Знамя Победы над Рейхстагом. Он работает в некоей организации под названием «НГБ» и расправляется с «врагами народа». После того, как таким врагом становится его жена, Демидова понижают до должности милиционера.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.