Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 15 апреля 2015 601
 0    0

Евросоюз одобрил программу макрофинансовой помощи Украине в 1,8 млрд евро

Евросоюз одобрил программу макрофинансовой помощи Украине в 1,8 млрд евро

Европейский Союз одобрил проект макрофинансовой помощи Украине на сумму в 1,8 млрд евро. Новая программа, предложенная Еврокомиссией 8 января, станет третьей для Украины, передает «Интерфакс».

Соответствующее решение подписали президент Европарламента Мартин Шульц и парламентский госсекретарь по вопросам европейских дел председательствующей в ЕС Латвии Занда Калнинья-Лукашевича. Макрофинансовую помощь предоставят тремя траншами: первые два выплатят до конца 2015 года, третий – в начале 2016 года. В рамках первых двух программ Украина получила 1,36 млрд евро из 1,61. Оставшиеся 250 млн евро выплатят в ближайшее время.

В ближайшее время Украину ждет согласование Меморандума о взаимопонимании. ЕК надеется завершить переговоры в течение нескольких недель и предоставить первый транш помощи в 600 млн евро еще до лета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017