Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 15 апреля 2015 1 034
 0    0

Для ликвидации чрезвычайных ситуаций в Рязанской области могут привлечь пять пожарных поездов

Для ликвидации чрезвычайных ситуаций в Рязанской области могут привлечь пять пожарных поездов

Для ликвидации чрезвычайных ситуаций в Рязанской области могут привлечь пять пожарных поездов Московской железной дороги. Об этом заявил начальник регионального ГУ МЧС Сергей Филиппов на прошедшем в Спасске заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте облправительства.

По словам Филлипова, для раннего обнаружения возгораний в области установили 18 камер видеонаблюдения системы «Лесной дозор». Кроме того, ведомство организует наземное патрулирование.

К тушению возгораний региональное ГУ МЧС сможет привлечь более 11 тысяч человек и тысячу единиц техники. Кроме того, в добровольные пожарные дружины области вошли около 10 тысяч человек. Для проведения авиразведки в 2015 году из областного бюджета выделили два миллиона рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Время доступных новостроек скоро пройдет 1

Долевое строительство планируют заменить проектным финансированием.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017