Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:16, 14 апреля 2015 835
 0    0

Спад российской экономики оказался ниже прогнозируемого – Медведев

Спад российской экономики оказался ниже прогнозируемого – Медведев

Спад российской экономики оказался ниже прогнозируемого. Об этом председатель Правительства Дмитрий Медведев заявил на расширенном заседании коллегии Минфина, пишет «Российская Газета».

По его словам, в начале года правительство зафиксировало определенный спад экономики: в январе-феврале он составил 1,9%. «Понятно, что мы все этого ожидали, учитывая все известные обстоятельства: сделали определенные шаги, приняли определенные решения, чтобы минимизировать последствия такого рода проблем», – заявил Медведев.

Он отметил, что спад имеется, но он оказался меньше, чем его прогнозировали, поскольку первоочередные меры дали свои результаты. В частности, удалось замедлить рост цен, что открывает возможности для определенных послаблений.

«У Банка России больше возможностей по нормализации уровня процентных ставок, чего, конечно, все очень ждут», – уверен глава кабинета министров.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017