Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 14 апреля 2015 3 715
 0    0

Рязанские пилоты вошли в число победителей отборочного этапа соревнований «Авиадартс – 2015»

Рязанские пилоты вошли в число победителей отборочного этапа соревнований «Авиадартс – 2015»

На аэродроме «Дягилево» прошел отборочный этап соревнований «Авиадартс-2015» среди экипажей дальней авиации ВВС России. Об этом говорится на сайте Минобороны РФ. Победителями и призерами конкурса стали экипажи с авиабаз «Дягилево», «Белая» и «Шайковка». Они будут представлять дальнюю авиацию на всероссийских соревнованиях «Авиадартс – 2015».

В рамках конкурса экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 состязались в знании теории, выполнении нормативов по физической подготовке, упражнений по технике пилотирования и применению осколочно-фугасных авиационных бомб весом 250 кг на военном полигоне. Всего за время второго этапа состязаний израсходовали более шести тонн боеприпасов.

В конкурсе приняли участие восемь экипажей из четырех авиационных частей дальней авиации, базирующихся в Рязанской, Калужской, Мурманской и Иркутской областях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017