Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 14 апреля 2015 1 112
 0    0

Подпольный цех. На автостоянке в рязанских Бутырках изъяли почти полтонны поддельного спиртного

Подпольный цех. На автостоянке в рязанских Бутырках изъяли почти полтонны поддельного спиртного

На автостоянке в рязанских Бутырках изъяли почти полтонны поддельного алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В полицию поступила информация, что на автостоянке в районе улицы 1-е Бутырки торгуют спиртным «сомнительного качества». Стражи порядка выяснили, что сторож местной автостоянки продает водку с поддельными акцизными знаками. Ранее полицейские уже замечали работников стоянки в торговле незаконным спиртным, а всю продукцию изымали.

«Однако в этот раз полицейские установили, что подпольный «магазин» контрафактного спиртного стал дополнительно и «цехом» по производству нелицензионной алкогольной продукции», – говорится в пресс-релизе УМВД.

На автостоянке нашли ящики с пробками для водочных бутылок и рулоны акцизных марок с признаками подделки. Обнаружили и уже готовую к реализации контрафактную продукцию. Всего полицейские изъяли 475 литров алкоголя и 10 тысяч акцизных марок с признаками подделки. Образцы направили на экспертизу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017