Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 14 апреля 2015 669
 0    0

На помощь журналисту телеканала «Звезда» приехала бригада донецких врачей

На помощь журналисту телеканала «Звезда» приехала бригада донецких врачей

На помощь журналисту телеканала «Звезда» Андрею Луневу приехала бригада врачей из Донецка. Медики оценивают состояния мужчины и решают вопрос о том, нуждается ли он в транспортировке в Донецк, передает «Интерфакс».

«После ЧП с Луневым мы сразу сформировали бригаду врачей, состоящую из реаниматологов, хирургов. Сейчас донецкие врачи находятся в центральной районной больнице Новоазовска, куда с места происшествия был доставлен журналист. Донецкие медики оценивают степень тяжести состояния Лунева, а также решают вопрос о том, нуждается ли он в транспортировке в Донецк», – сообщил министр здравоохранения самопровозглашенной ДНР Виктор Кучковой.

Напомним, журналист телеканала «Звезда» подорвался во вторник на растяжке на востоке Украины. Инцидент произошел в селе Широкино. Лунев осматривал развалины, где наткнулся на растяжку. Журналист получил тяжелые ранения головы и нижних конечностей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017