Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 14 апреля 2015 3 088
 0    0

На десантном полигоне «Дубровичи» под Рязанью началась реконструкция

На десантном полигоне «Дубровичи» под Рязанью началась реконструкция

На рязанском полигоне «Дубровичи» 106-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии началась реконструкция. Об этом сообщил сайт Федерального агентства специального строительства.

За образец приняли полигон «Алабино» в Московской области, на котором уже два года проводятся международные соревнования «Танковый биатлон». Работы ведет калужский филиал ГУ строительства дорог и аэродромов.

На полигоне начались земляные работы. Предусмотрено строительство трех танковых маршрутов, водной преграды, огневых рубежей, косогоров, эскарпов, колейных мостов и других искусственных препятствий для боевых машин десанта, а также полоса препятствий для личного состава. Кроме того, построят две дороги, спортивные площадки, смонтируют быстровозводимые места для зрителей и прессы.

Напомним, в июле и августе на полигоне пройдут российские отборочные соревнования, а также международные армейские игры «Десантный взвод – 2015».  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017