Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 13 апреля 2015 849
 0    0

Жительнице Ряжского района восьмитысячный штраф заменили на полгода обязательных работ

Жительнице Ряжского района восьмитысячный штраф заменили на полгода обязательных работ

По представлению судебного пристава рязанка, уклоняющаяся от уплаты уголовного штрафа, получила более строгое наказание. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

В 2014 году жительницу Ряжского района осудили по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Суд назначил ей наказание в виде штрафа – она должна была заплатить восемь тысяч рублей. Должницу неоднократно предупреждали, что наказание заменят на более строгий вид, но долг так и остался непогашенным.

В результате судебный пристав направил в суд представление о замене наказания. Судья счел доводы убедительными и заменил наказание на исправительные работы сроком на шесть месяцев с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017