Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 13 апреля 2015 574
 0    0

Загоревшийся российский траулер «Олег Найденов» отбуксировали в открытое море

Загоревшийся российский траулер «Олег Найденов» отбуксировали в открытое море

Пожар на российский траулере «Олег Найденов» продолжается, поэтому власти порта Лас-Пальмас приняли решение отбуксировать судно в открытое море. Траулер перегонят на 20 миль к югу от острова Гран-Канария, передает ТАСС.

«Траулер находится в открытом море без членов экипажа, однако за ним установлено наблюдение. Опасности для мореплавания нет», – сообщили представители испанской Службы спасения на море.

В субботу вечером в порту Лас-Пальмаса загорелся российский траулер «Олег Найденов», который вел промысел в районе Канарских островов. Экипаж судна не пострадал, моряков эвакуировали и разместили в местной гостинице. В течение суток испанские пожарные пытались погасить огонь, после чего было принято решение отбуксировать судно в открытое море.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017