Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 13 апреля 2015 1 132
 0    0

В Забайкальском крае за день сгорело 48 домов

В Забайкальском крае за день сгорело 48 домов

За день в Забайкальском крае сгорело 48 домов. Из охваченных пожарами районов эвакуировали более 1,6 тысячи человек, передает ТАСС.

По информации краевого Минздрава, два человека погибли, еще двое пострадали. Существует угроза 18 населенных пунктам, еще в пяти из-за шквалистого ветра обострилась лесопожарная обстановка. Сила ветра составляет более 25 метров в секунду. Чтобы не допустить переход огня с лесов на жилые участки, проводится опашка границ лесного фонда двойным кольцом минерализованных полос.

Рослесхоз сообщил, что на 11:00 по московскому времени в лесном фонде региона действовали 53 пожара на площади около 5 тысяч гектар. Леса в Забайкальском крае горят с 19 марта. Из-за природных пожаров 25 марта в регионе ввели режим ЧС, с 30 марта – особый противопожарный режим. Основная причина пожаров – человеческий фактор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017