Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 13 апреля 2015 680
 0    0

Все российские дипломаты покинули Йемен

Все российские дипломаты покинули Йемен

Из Йемена эвакуировали всех российских дипломатов, в дипмиссии остались только представители охраны. С конца марта Россия вывезла из страны несколько сотен человек, в том числе украинцев, белорусов и американцев, передает «Интерфакс».

Саудовская Аравия вместе с группой арабских стран уже две недели атакует позиции боевиков-хуситов, захвативших столицу и часть страны и вынудивших бежать йеменского президента Абд Раббо Мансура Хади. В прошлое воскресенье Саудовская Аравия отвергла призыв Ирана прекратить бомбардировки Йемена. Как сообщают хуситы, жертвами атаки стали тысячи жителей, в том числе 200 детей и 40 женщин.

При этом коалиция арабских стран запретила российским воздушным судам входить в воздушное пространство Йемена. Два российских самолета, направлявшиеся в страну для эвакуации россиян, вынуждены были вернуться в аэропорт Каира.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017