Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 13 апреля 2015 557
 0    0

Во время паники в кенийском университете погиб один учащийся и более 100 пострадали

Во время паники в кенийском университете погиб один учащийся и более 100 пострадали

Студенты университета Найроби в Кении приняли взрыв электрического оборудования за нападение боевиков сомалийской группировки «Аш-Шабаб» и в панике начали выпрыгивать из окон общежитий. В результате один учащийся погиб и более 100 получили травмы, передает ТАСС.

«Один студент погиб, упав с пятого этажа», – заявил проректор университета Питер Мбити. Как уточнили очевидцы, они посчитали взрыв очередным нападением «Аш-Шабаб». Кенийская электрическая компания сообщила, что взрыв подземного кабеля произошел из-за перегрузки сети.

Десять дней назад в кенийском городе Гарисса в результате нападения боевиков «Аш-Шабаб» погибли 148 человек. Террористы устраивает теракты в Кении в отместку за ввод войск в Сомали. После теракта в Гариссе боевики заявили, что это нападение было не последним.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017