Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 13 апреля 2015 940
 0    0

В Белгородской области впервые в России закроется ресторан McDonald's

В Белгородской области впервые в России закроется ресторан McDonald's

В Белгородской области впервые в России закроется ресторан McDonald's. В пресс-службе компании отметили, что арендатор и арендодатель не смогли договориться об арендной плате, передает ТАСС.

«Случаев закрытия ресторанов в России до сих пор не было. У нас были длительные переговоры, и мы вынуждены были принять решение о расторжении договора с ООО «ЮСП Девелопмент Строитель», – пояснила компания.

По данным пресс-службы McDonald's, работникам предложили перейти на работу в другие точки. При этом компания затруднилась назвать сроки закрытия ресторана. Сами сотрудники уточнили, что он закроется после майских праздников, до конца месяца. Всего в регионе находятся 5 ресторанов сети – три в Белгороде, по одному в Строителе и в Старом Осколе. Из них только три занимают отдельное здание.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017