Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 13 апреля 2015 674
 0    0

В 2015 году рязанские аграрии засеют более 450 гектаров яровых культур 2

В 2015 году рязанские аграрии засеют более 450 гектаров яровых культур

В 2015 году рязанские аграрии засеют более 450 гектаров яровых культур. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального правительства.

Аграрии области приступили к весенним полевым работам. При этом в отдельных хозяйствах Александро-Невского, Михайловского, Ряжского и Ухоловского района начали сеять яровые зерновые культуры. По состоянию на 13 апреля, в области подкормили 80 тысяч гектаров озимых культур и более 15 тысяч гектаров многолетних трав.

Кроме того, под урожай 2015 года аграрии региона приобрели более 82 тысяч тонн минеральных удобрений и подготовили свыше 90% сельхозтехники.

По данным регионального Минсельхоза, предприятия области полностью обеспечены семенами яровых и картофеля. Хозяйства завершают покупку семян культур с более поздними сроками сева, в том числе сахарной свеклы, подсолнечника, рапса, сурепицы и кукурузы.  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.