Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 13 апреля 2015 2 052
 0    0

Рязанская ОКБ выплатит пациентке компенсацию за несвоевременную диагностику рака 1

Рязанская ОКБ выплатит пациентке компенсацию за несвоевременную диагностику рака

Московский районный суд рассмотрел гражданское дело по иску жительницы Рязанской области к областной клинической больнице о компенсации морального вреда. Об этом говорится в пресс-релизе облсуда.

В июле 2013 года врачи ОКБ провели женщине ультразвуковое исследование, но не обнаружили у нее онкологического заболевания. В результате через три недели после выписки она попала в онкологический диспансер, где ей сделали операцию.

На судебном заседании стороны представили суду мировое соглашение, где больница признала, что истец понесла нравственные и физические страдания по вине сотрудников учреждения. Ответчик обязался в течение 14 банковских дней выплатить ей компенсацию за моральный вред.

Суд утвердил мировое соглашение и прекратил дело. Стороны могут обжаловать решение в течение 15 суток со дня оглашения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017