Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 13 апреля 2015 849
 0    0

Мрачные притчи. На 87-ом году жизни умер немецкий писатель Гюнтер Грасс

Мрачные притчи. На 87-ом году жизни умер немецкий писатель Гюнтер Грасс

На 87-ом году жизни умер немецкий писатель Гюнтер Грасс, лауреат Нобелевской премии по литературе. В последние годы литератор несколько раз сообщал о слабом здоровье, связанном с преклонным возрастом, передает «Лента.ру».

В январе прошлого года Грасс заявил, что перестает писать книги. По его словам, он посвятил свободное время рисованию и акварельной живописью. Последний роман писателя «Слова Гриммов» вышел в 2010 году.  

Гюнтер Грасс родился в 1927 году в Данциге в Польше. В 1944 году в возрасте 17 лет его призвали служить в войска СС. Писатель рассказал об этом в 2006 году в книге «Луковица памяти». Дебютный роман Грасса «Жестяной барабан» издали в 1959 году. В 1999 году писатель получил Нобелевскую премию с формулировкой «Его игривые и мрачные притчи освещают забытый образ истории». 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017