Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 13 апреля 2015 715
 0    0

Импортные материалы на стадионах ЧМ-2018 заменят российскими аналогами

Импортные материалы на стадионах ЧМ-2018 заменят российскими аналогами

Правительство России решило заменить импортные материалы, которые используются при постройке стадионов для чемпионата мира по футболу 2018 года, российскими аналогами. Такая корректировка позволит упростить технологические решения кровли стадионов и их архитектурного облика, передает ТАСС.

Также правительство предоставило Минспорту право изменять условия госконтрактов на строительство арен для ЧМ-2018 в пяти городах: Самаре, Саранске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Теперь ведомство может менять цены, сроки и объемы выполняемых работ.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017