Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 12 апреля 2015 1 652
 0    0

Сергей Миронов рассказал о ситуации на юго-востоке Украины, кризисе и укреплении рубля 4

Сергей Миронов рассказал о ситуации на юго-востоке Украины, кризисе и укреплении рубля

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов дал эксклюзивное интервью RZN.info. В рамках программы «Тема дня» он ответил на вопросы главного редактора «9 канала» Марины Каляевой и корреспондента RZN.info Натальи Смольяниновой.

Политик дал свою оценку событиям на Юго-Востоке Украины, рассказал, как долго, по его мнению, будет длиться кризис, и что необходимо сделать, чтобы российская валюта продолжила укрепляться. Основываясь на социологических опросах, которые провели специально к его приезду, он сообщил, что, по его мнению, больше всего волнует рязанцев.

С полной версией интервью можно ознакомиться в разделе «Публикации». Телеверсию беседы можно будет увидеть на «9 канале» в воскресенье, 12 апреля. Программа «Тема дня» выйдет в эфир в 19:20.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017