Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 11 апреля 2015 1 092
 0    0

Российским самолетам запретили входить в воздушное пространство Йемена – СМИ

Российским самолетам запретили входить в воздушное пространство Йемена – СМИ

Коалиция арабских стран запретила российским воздушным судам входить в воздушное пространство Йемена. Два российских самолета, направлявшиеся в Йемен для эвакуации российских граждан, вынуждены были вернуться в аэропорт Каира, передает «Вести.ру».

Напомним, очередной рейс для эвакуации российских туристов из Йемена должен вылететь в воскресенье, 12 апреля. На данный момент самолет находится в Каире и ожидает разрешения на вылет.

На данный момент российские самолеты эвакуировали из Йемена около 600 человек. Так, 6 апреля спецрейс из Саны вывез 159 человек, включая 47 россиян и 89 граждан стран СНГ, а также иностранцев, высказавших пожелание покинуть Йемен на борту российского самолета.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017