Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 11 апреля 2015 1 005
 0    0

Российским самолетам запретили входить в воздушное пространство Йемена – СМИ

Российским самолетам запретили входить в воздушное пространство Йемена – СМИ

Коалиция арабских стран запретила российским воздушным судам входить в воздушное пространство Йемена. Два российских самолета, направлявшиеся в Йемен для эвакуации российских граждан, вынуждены были вернуться в аэропорт Каира, передает «Вести.ру».

Напомним, очередной рейс для эвакуации российских туристов из Йемена должен вылететь в воскресенье, 12 апреля. На данный момент самолет находится в Каире и ожидает разрешения на вылет.

На данный момент российские самолеты эвакуировали из Йемена около 600 человек. Так, 6 апреля спецрейс из Саны вывез 159 человек, включая 47 россиян и 89 граждан стран СНГ, а также иностранцев, высказавших пожелание покинуть Йемен на борту российского самолета.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017