Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 11 апреля 2015 929
 0    0

Очередную эвакуацию российских туристов из Йемена назначили на 12 апреля

Очередную эвакуацию российских туристов из Йемена назначили на 12 апреля

Очередной рейс для эвакуации российских туристов из Йемена вылетит в воскресенье, 12 апреля. На данный момент самолет находится в Каире и ожидает разрешения на вылет, сообщили ТАСС в посольстве РФ в Египте.

На данный момент российские самолеты эвакуировали из Йемена около 600 человек. Так, 6 апреля спецрейс из Саны вывез 159 человек, включая 47 россиян и 89 граждан стран СНГ, а также иностранцев, высказавших пожелание покинуть Йемен на борту российского самолета.

По данным ВОЗ, в результате боевых действий в Йемене, по состоянию на 6 апреля, 643 человека погибли, 2226 получили ранения. Конфликт затронул 15,9 млн человек. Более 254 тыс йеменцев покинули страну, став беженцами. В Йемене насчитывается более 334 тыс внутренне перемещенных лиц.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.