Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:02, 10 апреля 2015 875
 0    0

У побережья Южной Кореи судно на подводных крыльях столкнулось с китом

У побережья Южной Кореи судно на подводных крыльях столкнулось с китом

У побережья Южной Кореи судно на подводных крыльях в 25 километрах от берега столкнулось с китом или другим крупным морским обитателем. В результате аварии пострадали 12 человек, передает «Лента.ру».

Всего на борту судна находилось 168 человек, в том числе семь членов экипажа. После транспортировки на берег, пострадавших доставили в одну из больниц Пусана. Отмечается, что у судна поврежден двигатель, пробоин нет. Береговая охрана отбуксировала его в порт Пусана.

За последние десять лет у берегов страны произошло около десяти подобных столкновений кораблей с китами. В начале марта туристический картер столкнулся с китом у берегов Мексики. В результате аварии погибла канадка, еще два пассажира получили травмы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017