Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 10 апреля 2015 1 091
 0    0

Рязанец отобрал у пенсионерки на улице золотые серьги, чтобы достать деньги на алкоголь

Рязанец отобрал  у пенсионерки на улице  золотые серьги, чтобы достать деньги на алкоголь

Рязанские полицейские задержали злоумышленника, который подозревается в разбойном нападении на 78-летнюю пенсионерку. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратилась пожилая рязанка, которая сообщила, что на нее напал неизвестный и отобрал золотые серьги. На место происшествия немедленно выехала группа оперативников.

Полицейские решили проверить близлежащие ломбарды. В результате в первом же обнаружили похищенные украшения. Через несколько минут оперативники были у дома рязанца, сдавшего похищенные украшения. Во дворе оперативники заметили двух молодых людей в сильном опьянении, один из них был похож на владельца паспорта, по которому сдали серьги, а другой – на подозреваемого в разбое.

Вскоре выяснилось, что 24-летний рязанец уже не первый день злоупотреблял спиртным. Деньги у него закончились, чтобы вновь купить алкоголя, он напал на первую попавшуюся на улице пожилую женщину. Затем он уговорил приятеля сдать похищенные серьги в ближайший ломбард. Около дома приятеля сотрудники полиции и задержали подозреваемого. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017