Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 10 апреля 2015 808
 0    0

Минобороны Северной Европы выступили за укрепление сотрудничества из-за ситуации на Украине

Минобороны Северной Европы выступили за укрепление сотрудничества из-за ситуации на Украине

Министры обороны стран Северной Европы выступили за активизацию оборонного сотрудничества в связи с событиями на Украине. По их мнению, Россия пытается посеять сомнения в Евросоюзе и НАТО, передает «Интерфакс».

СМИ Финляндии сообщили, что главы Минобороны считают, что ситуация в области политики безопасности за последнее время значительно ухудшилась, в связи с чем надо быть готовым к кризисам и чрезвычайным ситуациям. В связи с этим страны Северной Европы должны «проявить солидарность и повысить активное сотрудничество».

«Более тесное сотрудничество в северных странах и солидарная деятельность с государствами Балтии поможет укрепить безопасность в нашем регионе», – заявили главы оборонных ведомств.

Заявление подписали министры обороны Норвегии Ине Эриксен Сорейде, Дании Николай Ваммен, Финляндии Карл Хаглунд, Швеции Петер Хултгвист, а также глава МИД Исландии Гуннар Браги Свейссон.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017