Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 10 апреля 2015 1 105
 0    0

Меньше чем за год Рязанская область компенсировала жителям сверхнормативный рост квартплаты на 15 млн

Меньше чем за год Рязанская область компенсировала жителям сверхнормативный рост квартплаты на 15 млн

Рязанская область выплатила компенсации жителям за рост квартплаты сверх норматива на 15 млн рублей. Об этом рассказал губернатор Олег Ковалев на всероссийском совещании по концессиям в ЖКХ, которое проходит в городе в пятницу, 10 апреля.

Глава региона рассказал, что компенсации ввели в июле 2014 года одновременно с доведением коммунальных тарифов до экономически обоснованных значений. Они выплачиваются по заявлениям граждан, уточнил Ковалёв. По его словам, их на данный момент подали 25 тысяч человек. «То есть обратились те, у кого ограниченные доходы и для кого это действительно существенно», – сказал губернатор.

Зампред правительства РФ Дмитрий Козак отметил, что схема с компенсациями за сверхнормативный рост и экономически обоснованными тарифами применяется в 30 регионах, и назвал ее эффективной.


© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017