Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 10 апреля 2015 831
 0    0

Годзилла стал туристическим послом одного из районов Токио

Годзилла стал туристическим послом одного из районов Токио

Гигантский монстр Годзилла получил статус туристического посла и почетного жителя района Токио Синдзюку. 52-метровую голову монстра разместили на балконе одной из гостиниц, чтобы привлечь туристов, передает «Интерфакс».

Сертификат о статусе почетного жителя района вручили актеру в резиновом костюме Годзиллы, однако вместо него документ принял представитель компании Toho. Особенности кроя костюма не позволили актеру делать хватательные движения.

«Годзилла – это персонаж, который является гордостью Японии», – заявил мэр Синдзюку Кэнити Есидзуми, передавая премию. Он рассказал, что существует поверье, будто любое место, которое Годзилла разрушил в фильмах, будет процветать в реальности. В фильмах Годзилла разрушил или повредил многие известные здания, в том числе телевизионную башню и Радужный мост в Токио, несколько японских дворцов, Мост Золотые ворота в Сан-Франциско и Статую Свободы в Нью-Йорке.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017