Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:34, 10 апреля 2015 1 395
 0    0

Глава СКР поручил проверить рязанских чиновников после телесюжета о многодетном отце-одиночке из Ермиши

Глава СКР поручил проверить рязанских чиновников после телесюжета о многодетном отце-одиночке из Ермиши

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил следователям проверить чиновников в Рязанской области по поводу неоказания социальной помощи одинокому отцу с семью детьми, передает РИА «Новости».

Ранее Первый канал показал сюжет о многодетном отце Геннадии Желтове, потерявшем четыре года назад супругу в автокатастрофе. Он вынужден один содержать семерых детей. Семья живет в ветхом доме в поселке Ермишь и остро нуждается в социальной поддержке и защите, некоторым детям требуется медицинская помощь.

«В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц местных органов власти и государственных контролирующих органов. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», – приводит РИА «Новости» слова официального представителя СКР Владимира Маркина.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.