Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 10 апреля 2015 869
 0    0

Бывший ведущий Top Gear отказался вести на BBC юмористическую передачу

Бывший ведущий Top Gear отказался вести на BBC юмористическую передачу

Бывший ведущий телешоу Top Gear Джереми Кларксон отказался вести на BBC юмористическую телепередачу «Есть ли у меня для вас новости». Ранее СМИ сообщали, что Кларксон должен был участвовать в записи передачи, которую планировалось выпустить в эфир 24 апреля, передает «Интерфакс».

«Поразмыслив, Джереми Кларксон принял решение не вести программу Have I Got News For You», – сообщил генеральный директор выпускающей передачу компании Hat Trick Джимми Мэлвилл. 

В марте Джереми Кларксона сначала отстранили от эфира, а затем и уволили из BBC после ссоры с техническим продюсером Ойзином Таймоном, которая закончилась рукоприкладством. Таймон не смог обеспечить горячей пищей Кларксона и съемочную группу, поскольку вечером кухня ресторана в их отеле не работала.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017