Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 1 апреля 2015 941
 0    0

Житель касимовского села Балушевы Починки наладил поставку марихуаны в райцентр

Житель касимовского села Балушевы Починки наладил поставку марихуаны в райцентр

Касимовские полицейские пресекли незаконный оборот наркотических средств растительного происхождения. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По оперативной информации, в Касимове участились случаи употребления марихуаны. Сотрудники полиции выяснили, что в ряде эпизодов наркотическое средство поступало в Касимов из соседних населенных пунктов. В частности, оперативники «вышли» на 38-летнего жителя села Балушевы Починки. Мужчина был ранее судим.

В доме злоумышленника обнаружили пакет с растительной массой. Экспертиза установила, что подозреваемый незаконно хранил у себя дома 266 граммов марихуаны.

В рамках расследования выяснилось, что мужчина причастен не только к хранению наркотиков, но и к заготовке наркосырья. Полицейские обнаружили в доме знакомой подозреваемого 21 грамм марихуаны и более 47 граммов подготовленного наркосодержащего растения – конопли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017