Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 1 апреля 2015 659
 0    0

За январь и февраль цены на жизненно важные лекарства в России выросли на 7,5% 1

За январь и февраль цены на жизненно важные лекарства в России выросли на 7,5%

За январь и февраль 2015 года цены на жизненно важные лекарства в России выросли на 7,5%. Об этом сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова, передает «Интерфакс».

«За два месяца 2015 года у нас препараты жизненно важного перечня повысились в цене на 7,5%», – заявила Скворцова. Министр добавила, что основной прирост цен пришелся на январь. При этом, прирост в марте уменьшился по сравнению с первыми двумя месяцами. По данным Национальной фармацевтической палаты, общий прирост за три месяца составил 5,7%.

Напомним, правительство России утвердило новый список жизненно необходимых лекарств 1 марта 2015 года. Речь идет о лекарственных препаратах, предназначенных для пациентов, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом и другими заболеваниями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017