Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 1 апреля 2015 789
 0    0

За январь и февраль цены на жизненно важные лекарства в России выросли на 7,5% 1

За январь и февраль цены на жизненно важные лекарства в России выросли на 7,5%

За январь и февраль 2015 года цены на жизненно важные лекарства в России выросли на 7,5%. Об этом сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова, передает «Интерфакс».

«За два месяца 2015 года у нас препараты жизненно важного перечня повысились в цене на 7,5%», – заявила Скворцова. Министр добавила, что основной прирост цен пришелся на январь. При этом, прирост в марте уменьшился по сравнению с первыми двумя месяцами. По данным Национальной фармацевтической палаты, общий прирост за три месяца составил 5,7%.

Напомним, правительство России утвердило новый список жизненно необходимых лекарств 1 марта 2015 года. Речь идет о лекарственных препаратах, предназначенных для пациентов, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом и другими заболеваниями.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017