Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 1 апреля 2015 677
 0    0

За 2014 год в Рязанской области изъяли в девять раз больше синтетических наркотиков, чем в 2013-м

За 2014 год в Рязанской области изъяли в девять раз больше синтетических наркотиков, чем в 2013-м

За 2014 год в Рязанской области количество изъятых синтетических наркотиков выросло в девять раз. Такие данные приведены на заседании городской антинаркотической комиссии, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

В 2014 год в Рязанской области в полтора раза чаще изымали синтетические наркотики, чем в 2013-м. Всего за прошедший год в регионе выявили 792 наркопреступления, что на 18% больше (672 в 2013-м). Вместе с тем, сократилось количество выявленных наркопритонов – 20 (45 в 2013 году).

Кроме того, в 2014 году на территории региона выявили 300 административных нарушений (рост на 15%), связанных с немедицинским потреблением психоактивных веществ.

«Эта цифра на протяжении последних лет неуклонно растет. В связи с этим крайне важен элемент мотивации и побуждения наркопотребителей к лечению и последующей социальной реабилитации», – говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017