Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 1 апреля 2015 1 234
 0    0

В Касимове бывшего грабителя и местную жительницу арестовали за содержание наркопритона

В Касимове бывшего грабителя и местную жительницу арестовали за содержание наркопритона

В Касимове бывшего грабителя и местную жительницу арестовали за содержание наркопритона. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСКН.

Осенью 2014 года 24-летний житель райцентра освободился из исправительной колонии, где отбывал срок за грабежи и кражи, и поселился в своей касимовской квартире вместе с 23-летней подругой.

Пара начала зарабатывать перепродажей героина, который хозяин жилища привозил из московского региона. «В квартиру регулярно наведывались «друзья по интересам» и там же вводили в организм предложенную дозу. Когда оперативники нагрянули с обыском, то застали в притоне троих гостей, пребывавших в состоянии наркотического опьянения», – сообщили в УФСКН. 

В мягкой игрушке и шкафу оперативники нашли более 7 грамм героина и 220 грамм гашишного масла. Против пары возбудили уголовное дело за незаконный сбыт и хранение наркотиков в крупном размере и содержание притона.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017