Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:54, 1 апреля 2015 820
 0    0

Солдаты «Айдара» захватили хлебзавод в Луганской области и подняли цену на продукцию

Солдаты «Айдара» захватили хлебзавод в Луганской области и подняли цену на продукцию

Члены добровольческого батальона «Айдар» захватили хлебзавод в Луганской области и установили свои цены на хлеб. В руках захватчиков наличность предприятия (280 тысяч гривен) и материалы для изготовления хлеба, передает ТАСС.

По словам председателя ОГА Геннадия Москаля, это вызвало «социальное напряжение и нарекания на действия властей среди местного населения». Сообщается, что военные «Айдара» не позволяют другим производителям завозить хлеб в район и не платят за энергоносители.

Ранее Москаль заявил, что поведение «Айдара» в Луганской области дискредитирует украинских военных, принимающих участие в силовой операции. После неоднократного обращения Москаля к Порошенко, в Минобороны, генштаб и МВД, 31 марта власти Украины решили расследовать преступления батальона «Айдар».

Во вторник сообщалось, что Минобороны Украины отправит в Луганскую область группу военнослужащих для расследования преступлений "Айдара". 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017