Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:59, 1 апреля 2015 1 122
 0    0

Семь жителей Белгородской области потеряли вклады в рязанском кооперативе «Сберегательная касса 24»

Семь жителей Белгородской области потеряли вклады в рязанском кооперативе «Сберегательная касса 24»

В полицию обратились семь белгородцев, вложивших деньги в рязанский кредитный потребительский кооператив «Сберегательная касса 24». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что жители Белгорода активно вносили накопления в значительном размере. Суммы вкладов варьировались от 24 тысяч до 670 тысяч рублей. Потерпевшие пояснили, что им отказали в просьбе о снятии процентных накоплений или закрытии вклада.

По предварительным данным средства белгородцев похитили руководители головного филиала фирмы, располагавшегося в Рязани. Сумма ущерба составила около почти полтора миллиона рублей.

По сведениям стражей правопорядка, подобные аферы подозреваемые реализовали в 20 регионах. В настоящее время офисы кооператива не функционируют.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017