Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 1 апреля 2015 819
 0    0

Российская таможня организовала «зеленый коридор» для продуктов из Египта, Турции и Иордании

Российская таможня организовала «зеленый коридор» для продуктов из Египта, Турции и Иордании

Федеральная таможенная служба планирует организовать «зеленый коридор» для скоропортящихся продуктов из Египта, Иордании и Турции. С таким заявлением выступил руководитель ведомства Андрей Бельянинов, передает «Интерфакс».

«Мы инициативно – я имею в виду Таможенная служба – съездили в такие страны, как Египет, Иордания, в Турцию, и предложили организовать «зеленые коридоры» для так называемых скоропортов», – заявил Беьянинов. По его словам, это нужно для того, чтобы максимально быстро завезти плодовоовощную продукцию на российский рынок.

Российская таможня обсудила этот вопрос с коллегами из Азербайджана и Центральной Азии. По словам Бельянинова, уже созданы условия для ускоренного прохождения таможни. Он надеется, что эффект от этих мер можно будет ощутить, как только начнется сбор нового урожая.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017