Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 1 апреля 2015 838
 0    0

Российская таможня организовала «зеленый коридор» для продуктов из Египта, Турции и Иордании

Российская таможня организовала «зеленый коридор» для продуктов из Египта, Турции и Иордании

Федеральная таможенная служба планирует организовать «зеленый коридор» для скоропортящихся продуктов из Египта, Иордании и Турции. С таким заявлением выступил руководитель ведомства Андрей Бельянинов, передает «Интерфакс».

«Мы инициативно – я имею в виду Таможенная служба – съездили в такие страны, как Египет, Иордания, в Турцию, и предложили организовать «зеленые коридоры» для так называемых скоропортов», – заявил Беьянинов. По его словам, это нужно для того, чтобы максимально быстро завезти плодовоовощную продукцию на российский рынок.

Российская таможня обсудила этот вопрос с коллегами из Азербайджана и Центральной Азии. По словам Бельянинова, уже созданы условия для ускоренного прохождения таможни. Он надеется, что эффект от этих мер можно будет ощутить, как только начнется сбор нового урожая.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017