Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 1 апреля 2015 810
 0    0

Патриарх Кирилл поздравил митрополита Рязанского и Михайловского Вениамина с 40-летием служения

Патриарх Кирилл поздравил митрополита Рязанского и Михайловского Вениамина с 40-летием служения

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил митрополита Рязанского и Михайловского Вениамина с 40-летием служения в священном сане. Об этом сообщила пресс-служба Рязанской епархии.

«Примите мои поздравления с 40-летием служения в священном сане. Долгое время Вы предстоите престолу Божию, вознося "молитвы, прошения, моления", благодарения о благоденствии и спасении ближних и дальних, о мире всего мира, о Святой Матери-Церкви. За прошедшие годы Вы прошли поприще многоразличных послушаний и обрели богатый опыт, который является добрым подспорьем в архиерейских трудах, совершаемых Вами ныне в Рязанской епархии», – говорится в сообщении.

Патриарх отметил, что в связи со знаменательной датой считает «справедливым» вручить Вениамину памятный подарок.  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.