Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 9 марта 2015 3 581
 0    0

Королева «русского народного R'n'B». В Рязани выступила певица Бьянка

Королева «русского народного R'n'B». В Рязани выступила певица Бьянка

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Королева «русского народного R'n'B» Бьянка выступила в Deep club в самый женский из дней – 8 марта. На сцене ей помогали квартет из двух дам (без юбок, зато в блестящих пиджаках) и пара парней. Помимо них в ряды помощников вошли гитарист, саксофонист и крупногабаритная бэк-вокалистка с говорящим именем Биг Бетта.

Как оказалось, в Рязани немало поклонников сельского хип-хопа – танцпол в Deep был забит под завязку, в большинстве своем, дамами. Нагламуренные девицы визжали от радости и хищным взглядом оглядывались по сторонам в поисках спутника жизни. В качестве приманки выступали короткие юбки, глубокие декольте и яркий макияж.

Полный репортаж о концерте вы можете посмотреть здесь.


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017