Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 9 марта 2015 3 676
 0    0

Королева «русского народного R'n'B». В Рязани выступила певица Бьянка

Королева «русского народного R'n'B». В Рязани выступила певица Бьянка

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Королева «русского народного R'n'B» Бьянка выступила в Deep club в самый женский из дней – 8 марта. На сцене ей помогали квартет из двух дам (без юбок, зато в блестящих пиджаках) и пара парней. Помимо них в ряды помощников вошли гитарист, саксофонист и крупногабаритная бэк-вокалистка с говорящим именем Биг Бетта.

Как оказалось, в Рязани немало поклонников сельского хип-хопа – танцпол в Deep был забит под завязку, в большинстве своем, дамами. Нагламуренные девицы визжали от радости и хищным взглядом оглядывались по сторонам в поисках спутника жизни. В качестве приманки выступали короткие юбки, глубокие декольте и яркий макияж.

Полный репортаж о концерте вы можете посмотреть здесь.


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017