Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 8 марта 2015 1 006
 0    0

Всех пятерых подозреваемых в убийстве Бориса Немцова взяли под стражу

Всех пятерых подозреваемых в убийстве Бориса Немцова взяли под стражу

Московский Басманный суд арестовал пятерых человек, подозреваемых и обвиняемых по делу об убийстве Бориса Немцова. Все они останутся под стражей как минимум до конца апреля – начала мая, передает ТАСС.

Анзор Губашев и Заур Дадаев, о задержании которых 7 марта объявил глава ФСБ Александр Бортников, арестованы. Обоим ранее предъявили обвинения по статье 105 УК РФ — убийство. При этом Дадаев признал причастность к преступлению, а Губашев отказался признать вину.

Суд также арестовал трех подозреваемых, чьи имена стали известы только 8 марта: Шагид Губашев арестован до 7 мая, Тамерлан Эскерханов и Хамзат Бахаев – до 8 мая.

Напомним, что сопредседателя партии РПР-Парнас и депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова застрелили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. Следствие проверяет несколько версий преступления, не исключая, что оно было заказным.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017