Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:15, 8 марта 2015 1 121
 0    0

Принцесса на сцене. В джаз-кафе «Фонтан» выступила группа Pur:pur

Принцесса на сцене. В джаз-кафе «Фонтан» выступила группа Pur:pur

Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

Инди-поп-группа из Харькова впервые посетила Рязань. Ребята описывают свое творчество, как «глоток кислорода, который так необходим в сковывающей суете города». Отчасти их музыка воспринимается именно так: легкая, динамичная, не расслабляющая, но заряжающая вдохновением на новые подвиги. Они не раскачивают толпу, и на больших стадионах будут звучать нелепо: им больше подходят уютные помещения с теплым ламповым светом. Впрочем, как и большинству инди-групп.

Ребята ни по каким параметрам не походили на привычных музыкантов «Фонтана». В первую очередь в глаза бросался проектор, транслирующий за их спины изображения разной степени безумия – от совершенно бессмысленных абстрактных картинок до улыбающегося и переливающегося разными цветами лица вокалистки Наты. Подобные группы пользовались популярностью на сцене «Дома культуры», так что было особо интересно посмотреть, как они «приживутся» в «Фонтане».

С отчетом корреспондента RZN.info о мероприятии можно ознакомиться по ссылке.


Фото: © RZN.info / Елена Бычкова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017