Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 8 марта 2015 1 066
 0    0

Четвертый подозреваемый в убийстве Бориса Немцова погиб при задержании – «Интерфакс»

Четвертый подозреваемый в убийстве Бориса Немцова погиб при задержании – «Интерфакс»

Четвертый подозреваемый в убийстве Бориса Немцова погиб при задержании. Мужчина подорвал себя гранатой, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу, 7 марта, в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном спецназ заблокировал мужчину, подозреваемого в убийстве политика. Злоумышленник оказал сопротивление стражам порядка: мужчина бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а второй подорвал себя. При этом официальным подтверждением данной информации агентство «Интерфакс» пока не располагает.

Ранее секретарь Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев сообщил о задержании третьего подозреваемого по делу об убийстве Немцова. «Задержан Заур Дадаев, а также Анзор Губашев и его родной брат», – сказал Барахаев. По информации источника, третьего подозреваемого зовут Шагид Губашев.

 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.