Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 6 марта 2015 774
 0    0

Женщины стали в полтора раза чаще жаловаться в Роструд на нарушение своих прав

Женщины стали в полтора раза чаще жаловаться в Роструд на нарушение своих прав

Женщины стали в полтора раза чаще жаловаться в Роструд на нарушение своих прав. В 2014 году в ведомство поступило около 100 тысяч обращений о нарушениях трудовых прав женщин – почти на 50% больше чем годом ранее, передает ТАСС.

В 2013 году Роструд получил от женщин лишь чуть более 65 тысяч обращений. Чаще всего работницы жалуются на нарушения, связанные с оплатой труда (64,5 тысяч против 42,6 тысяч в 2013 году). Также представительницы часто жаловались в Роструд на нарушения при оформлении и расторжении трудовых договоров (26,2 тысяч обращений в 2014 году против 20 в 2013-м) и несоблюдение норм охраны труда (6,5 тысяч жалоб в 2014 году против 4 в 2013-м).

«По поступившим обращениям Роструд провел контрольно- надзорные и иные мероприятия, направленные на обеспечение соблюдения законодательства о труде», – отметили в пресс- службе ведомства.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017