Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:55, 6 марта 2015 1 351
 0    0

В адрес свидетельницы убийства Немцова поступают угрозы – украинская прокуратура

В адрес свидетельницы убийства Немцова поступают угрозы – украинская прокуратура

Милиция завела уголовное дело в связи с поступившими угрозами в адрес Анны Дурицкой, свидетельницы убийства политика Бориса Немцова. Об этом сообщило управление по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Украины, передает «Интерфакс».

«Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин дал поручение принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья свидетеля по делу об убийстве оппозиционного российского политика Бориса Немцова Анны Дурицкой», – говорится в сообщении.

Адвокат Дурицкой Вадим Прохоров подтвердил, что девушка обратилась за госзащитой на Украине. «Она обратилась именно за государственной защитой», – уточнил Прохоров, отказавшись сообщить, от кого и какие поступили угрозы.

По закону, госзащита может предполагать смену места жительства и постоянную охрану.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.